Dall’Alto Adige all’Istria, attraversando il Trentino, il Veneto e il Friuli Venezia Giulia, un viaggio alla scoperta di 225 ristoranti, 50 pizzerie, 16 vini e 15 prodotti delle Venezie: un territorio ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione.
Venezie a Tavola si propone di fornire una fotografia a colori di quanto avviene anno dopo anno dal Brennero fino all’Istria, passando per l’arco alpino, la pedemontana veneta e friulana, la pianura veneto-padana. Un percorso vario, complesso e ricco tanto di talenti quanto di veri scrigni gastronomici, esplorato con una chiave di lettura chiara e senza preconcetti, volta a far comprendere (non banalmente gratificare) un cuoco e i suoi piatti, un vino e la sua qualità.
Inoltre all’interno della Libreria potrete trovare una promozione esclusiva.
Con l’acquisto di una Guida Venezie a Tavola o Emilia-Romagna a Tavola avrete in omaggio, per pari importo dell’acquisto, dei prodotti artigianali alimentari. Ad esempio, una selezione di vini e prosecchi tra cui Corderie Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG della cantina Astoria, Veneziana di Loison, rinomata pasticceria vicentina ma troverete anche dei deliziosi mieli e marmellate di Naturgresta e Azienda Agricola Gelmini.