Da quest’anno Post Editori, grazie alla preziosa collaborazione di Alberto Cauzzi e Andrea Grignaffini di Passione Gourmet, ha deciso di editare la prima edizione di Emilia-Romagna a Tavola .
Questa guida ci porta in viaggio alla scoperta di 100 ristoranti, 30 pizzerie, 25 vini e 26 prodotti dell’Emilia-Romagna: un territorio ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione.
Inoltre all’interno della Libreria potrete trovare una promozione esclusiva.
Con l’acquisto di una Guida Venezie a Tavola o Emilia-Romagna a Tavola avrete in omaggio, per pari importo dell’acquisto, dei prodotti artigianali alimentari. Ad esempio, una selezione di vini e prosecchi tra cui Corderie Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG della cantina Astoria, Veneziana di Loison, rinomata pasticceria vicentina ma troverete anche dei deliziosi mieli e marmellate di Naturgresta e Azienda Agricola Gelmini.