Montinaro, Gianluca
Emilia-Romagna a Tavola 2025
In uscita l’8 ottobre
€ 25,00
Autore: MONTINARO,GIANLUCA
Editore: POST EDITORI
ISBN: 9791280829979
Il mare. La pianura. La collina. La montagna. Tanti e differenti sono i territori dell’Emilia- Romagna, culla della food valley e, da secoli, patria del ‘mangiar bene’. Ed è proprio in questa estrema diversità, che affianca la cultura dell’olio a quella del burro, e quella del pesce azzurro a quella degli insaccati, che si cela la chiave per penetrare la grandezza della tradizione gastronomica di questa regione. La Guida Emilia-Romagna a Tavola 2025 illustra non solo le 150 tavole oggi più celebri, fra blasonati ristoranti d’autore e solide trattorie d’eccellenza. Ma ne racconta anche, dando una visione complessiva che nessun’altra Guida fornisce, i migliori 25 vini, i 50 più importanti prodotti tipici e le 30 pizzerie più buone. Un valido strumento per conoscere la ‘parte più gustosa’ di questa regione. Una Guida che è un indispensabile compagno di viaggio non solo per i gourmet più smaliziati, ma per tutti coloro che amano godere degli onesti piaceri della tavola!
Prodotti correlati
-
Sconto 5% e spedizione gratuita
LE STAGIONI DEL TARTUFO
€ 39,00Original price was: € 39,00.€ 37,05Current price is: € 37,05. Acquista -
Sconto 5% e spedizione gratuita
EMILIA ROMAGNA A TAVOLA 2024
€ 25,00Original price was: € 25,00.€ 23,75Current price is: € 23,75. Acquista -
IL MONDO DEL CIOCCOLATO
€ 22,00 Acquista -
L’ENTROPIA DELL’INSALATA.
€ 16,00 Acquista