Descrizione
ENOGASTRONOMIA|SLOW FOOD|9788884997531
€ 19,90
Un libro per chi ha voglia di mare, di sole, di momenti spensierati, di cucinare velocemente ma con fantasia, di impratichirsi con il pesce, di portare in tavola più verdure, di preparare un’insalata originale, di cambiare un po’ il menù.
L’estate per molti è blu, il colore del cielo terso, del mare a perdita d’occhio, immersi nelle bellezze uniche del nostro Paese. Attraverso le pagine di questo ricettario si susseguono le categorie che più ispirano la cucina estiva: dal pesce protagonista ai tanti modi per cucinare le verdure, da focacce, pizze e torte salate ai gelati, sorbetti e budini per chiudere un pasto sotto il solleone. Un caleidoscopio di ricette e di possibilità per comporre un menù ogni giorno diversi, a casa o in vacanza, per un pranzo in famiglia o una cena in terrazza tra amici. Un racconto prezioso, accompagnato dalle fotografie, ci farà scoprire piatti e prodotti eccezionali che sono a portata di mano, una cucina tradizionale che forse a volte abbiamo dimenticato. Il blu, il mare, il cielo, la sensazione di pace e pienezza, i sapori e i profumi racchiusi tra le pagine vi accompagneranno nella più calda e spensierata.
Esaurito
ENOGASTRONOMIA|SLOW FOOD|9788884997531